sábado, 6 de octubre de 2007

Consejos para el Cambio a una Dieta Vegetariana. Advice for the Change to a Vegetarian Diet

Los alimentos preparados ahorran tiempo de cocción. Las tiendas de alimentos naturales ofrecen una amplia gama de sopas instantáneas y platos preparados o semi preparados. Los supermercados normales también ofrecen muchos alimentos vegetarianos rápidos. Aunque siempre lo más recomendable es tratar de producir el alimento uno mismo, no hay que descartar los que ofrece el mercado y que en situaciones de fuerza mayor, serán de gran utilidad.

  • ¡Pídelos! Incluso los restaurantes que no ofrecen entrantes vegetarianos pueden generalmente prepararte un plato de pasta o de verduras si se lo pides. Si asistes a una celebración con comida, habla con el camarero antes de que te sirva y pídele que te quite la pechuga de pollo de tu plato y te añada una patata cocida de más. Las líneas aéreas ofrecen comidas vegetarianas y veganas si se solicita por anticipado; solicita a tu agente de viajes que te reserven una para ti, o llama al teléfono de reservas de la compañía aérea.
  • Encarga tu próxima pizza sin queso pero con muchos ingredientes vegetales.
  • Busca libros de cocina vegetariana en tu biblioteca local o librería y diviértete experimentando con nuevos alimentos y recetas.
  • Las mejores opciones para encontrar comida vegetariana cuando se come fuera de casa son los restaurantes vegetarianos o a falta de estos, los internacionales. Los restaurantes italianos, chinos, mexicanos o hindúes ofrecen una amplia variedad de platos vegetarianos.
  • La proteína vegetal texturizada (TVP) no contiene grasa, posee una textura como la de la carne picada, y está fantástica. Búscala en tiendas de dietética.
  • O, para un verdadero cambio, puedes asar rodajas gruesas de verduras marinadas como berenjena, calabacín o tomate.
  • Visita las tiendas étnicas para encontrar alimentos vegetarianos especiales. Las tiendas de alimentos de oriente medio ofrecen hojas de vid rellenas, falafel y paté de berenjenas. Los mercados italianos son un lugar fantástico para encontrar buenos panes caseros, tomates secos y pasta fresca. Las tiendas hindúes y el barrio chino ofrecen también muchas especialidades vegetarianas.
  • Los platos más sencillos son a menudo los que más satisfacen. Un arroz integral, suavemente condimentado con hierbas y limón y un puñado de pipas de girasol o frutos secos troceados, constituye un plato perfecto.
  • Añade variedad a tu dieta con facilidad preparando alimentos conocidos de nuevas maneras interesantes. Cocina el arroz en una mezcla de agua y zumo de manzana. Mezcla el brócoli con pasas, esparce pipas de girasol o almendras troceadas sobre las verduras. Cocina zanahorias, nabos o repollo en zumo de naranja.
  • Al viajar, llévate muchos aperitivos vegetarianos como sopas instantáneas, fruta fresca, verduras crudas, frutas secas, oleaginosas, barritas energéticas de cereales y galletas de avena hechas en casa. Llena una heladera portátil de sandwiches y envases individuales de zumos y leche de soja.

Fuente: PCRM - Physicians Committee for Responsible Medicine



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The prepared foods save time of baking. The natural food stores offer an ample range of instantaneous soups and prepared prepared plates or semi. The normal supermarkets also offer many fast vegetarian foods. Although always most recommendable it is to try to produce same food one, it is not necessary to discard those that the market offers and that in situations of greater force, will be very useful.

  • To request! Even the restaurants that do not offer vegetarian entrants can prepararte generally a vegetable or paste plate if you request it. If you attend a celebration with food, speaks with the waiter before it serves and pídele that to you pechuga of chicken of your plate clears and you to you year a cooked potato as more. The air lines offer vegetarian and vegans meals if it is asked for in advance; it asks for your agent of trips that reserve one to you for you, or calls to the telephone of reserves of the airline company.
  • It orders your next pizza without cheese but with many vegetal ingredients.
  • It looks for books of vegetarian kitchen in your local library or bookstore and diviértete experiencing with new foods and prescriptions.
  • The best options to find food vegetarian when it eats abroad are the vegetarian restaurants or for want of these, the international. Italian, Chinese, Mexican or Hindu the restaurants offer an ample variety of vegetarian plates.
  • The texturizer vegetal protein (TVP) does not contain fat, it has a texture like the one of the pricked meat, and is fantastic. Búscala in stores of dietetic.
  • Or, for a true change, you can roast rodajas heavy of vegetables marinadas like eggplant, marrow or tomato.
  • It visits the ethnic stores to find special foods vegetarian. The food stores of oriente.medio offer stuffed leaves of grapevine, falafel and paté of eggplants. The Italian markets are a fantastic place to find good breads, dry tomatos and fresh paste homemade. The Hindu stores and the Chinese district also offer many vegetarian specialties.
  • The simplest plates are often those that satisfy more. An integral rice, smoothly condimentado with grass and lemon and a divided handful of sunflower pipes or dry fruits, constitute a perfect plate.
  • It adds to variety to your diet with facility preparing foods known new interesting ways. It cooks the rice in a mixture of water and apple juice. It mixes brócoli with you happen, scatters pipes of sunflower or almonds divided on vegetables. Kitchen carrots, nabos or repollo in orange juice.
  • When traveling, llévate many vegetarian appetizers like instantaneous soups, fresh fruit, crude vegetables, dry, oily, barritas fruits power of cereals and done oats cakes in house. Full a portable refrigerator of sandwiches and individual packages of juices and milk of soybean.